Flambeado
El flambeado (del francés flamber, ‘hacer llamas’) es una forma de cocinar con alcohol (etanol) de forma que se logren dos efectos: hacer más crujiente la superficie del alimento, o introducir un efecto espectacular en la presentación de un plato a los comensales.
Esta técnica es muy utilizada en ocasiones para que los alimentos ya sean frutas o carnes y o vegetales cojan un sabor mas agradable y por supuesto una textura mas deliciosa.
ALISTAMIENTO DE LOS PLATOS- DECORACION POSTRE
REALIZAMOS UN PEQUEÑO DESAYUNO UTILIZANDO HUEVOS, QUESO, JAMON, CHOCOLATE - OMELETTE
MONTAJE DE MESA PARA 4 PUESTOS PARA DESAYUNO, SIMILACION DE SOPA Y POSTRE, LEVANTAMIENTO DE MESA, AGUA, PAN Y MANTEQUILLA BASTANTE IMPORTANTE PARA QUE EL COMENSAL ESTE CONFORME.
DECORACIONES - CARAMELO NIDOS
A CONTINUACION LO QUE ES DE VITAL IMPORTANCIA DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL. M. SERVICIO Y M. ATENCION
Una clase muy productiva y además llena de conocimientos para la practica.
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