viernes, 13 de junio de 2014

SABADO 7 DE JUNIO DE 2014, Clase de flambeo, alistamiento de mise en place, montaje de mesa.

Flambeado   

 
El flambeado (del francés flamber, ‘hacer llamas’) es una forma de cocinar con alcohol (etanol) de forma que se logren dos efectos: hacer más crujiente la superficie del alimento, o introducir un efecto espectacular en la presentación de un plato a los comensales.










 
Esta técnica es muy utilizada en ocasiones para que los alimentos ya sean frutas o carnes y o vegetales cojan un sabor mas agradable y por supuesto una textura mas deliciosa.
 
ALISTAMIENTO DE LOS PLATOS- DECORACION POSTRE
 









 
 
REALIZAMOS UN PEQUEÑO DESAYUNO UTILIZANDO HUEVOS, QUESO, JAMON, CHOCOLATE - OMELETTE
 

 
MONTAJE DE MESA PARA 4 PUESTOS PARA DESAYUNO, SIMILACION DE SOPA Y POSTRE, LEVANTAMIENTO DE MESA, AGUA, PAN Y MANTEQUILLA BASTANTE IMPORTANTE PARA QUE EL COMENSAL ESTE CONFORME.
 



 
 
DECORACIONES - CARAMELO NIDOS
 
 
 
A CONTINUACION LO QUE ES DE VITAL IMPORTANCIA DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL. M. SERVICIO Y M. ATENCION
 

 
Una clase muy productiva y además llena de conocimientos para la practica.
 
 
 
 

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